学术动态

第四届中国模糊语言学术研讨会通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-12浏览次数:58

第四届中国模糊语言学术研讨会通知(第1号)


女士/先生:

第四届中国模糊语言学术研讨会定于2013年10月中下旬在湖北省黄石市召开,会议由湖北师范学院语言学研究中心主办。现将有关事项通知如下:

一、会议时间安排:2013年10月中下旬,会期三天。

二、会议主题:模糊词汇研究、模糊语义研究、模糊语法研究、模糊修辞研究、模糊语言应用研究、模糊语言与相关学科研究、模糊语言与对外汉语教学研究、中西模糊语言比较研究等。

三、会议费用:参加会议的往返路费、会议期间的食宿费,由代表自理。会议代表收取会务费450元(研究生300元)。

四、会议联系人:黎千驹 手机:13657147106 

五、其他说明:接会议通知者,亦请转发周围学者及对模糊语言感兴趣的各界人士。

素仰先生致力于模糊语言研究,关心模糊语言学学科发展,见解超卓,学养深厚。特向先生发函,望百忙之中,惠加关注,拨冗与会,共襄此举。如蒙与会,请于2013年6月30日前将参会回执发至如下地址,我们收到回执后将于7月底给您发正式邀请函。

邮箱:liqianju2005@126.com   通讯地址:435002 黄石市:湖北师范学院文学院黎千驹


第四届中国模糊语言学术研讨会筹备处

湖北师范学院语言学研究中心

2013年4月12日


第四届中国模糊语言学术研讨会回执

姓名

 

通信地址及邮编

 

职称/职务

 

E-mail

 

电话

 

论文题目

 

(请有意与会的代表务必按时发寄回执,以便安排发言及编制会议通讯录)